Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2018-01-09T02:26:55Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171806pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofMENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 7-14pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectRuralidadept_BR
dc.titleIntrodução : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do ruralpt_BR
dc.typeTexto de apresentação/encerramentopt_BR
dc.identifier.nrb001058105pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples