Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSchneider, Mauriciopt_BR
dc.contributor.authorMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2018-01-09T02:26:56Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171807pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofMENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 227-242pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectCamponesespt_BR
dc.titleO caldo pomerano e a sopa de galinha : trabalho na terra, cosmologias e pertencimentos entre camponeses na Serra dos Tapespt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001058121pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples