Formação interativa sobre sustentabilidade com funcionários da produção de alimentos em hospital escola de Porto Alegre-RS
dc.contributor.author | Pinto, Lourena Carvalho | pt_BR |
dc.contributor.author | Dias, Amanda Gonçalves | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Ana Beatriz Almeida de | pt_BR |
dc.contributor.author | von Zeidler, Gisela | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Angela Mari Castro da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T02:26:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/173735 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Formação interativa sobre sustentabilidade com funcionários da produção de alimentos em hospital escola de Porto Alegre-RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058047 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42152)Ciências da Saúde (17576)