Navegação XXIX Salão de Iniciação Científica - 2017 por Assunto "Zootecnia - frangos de corte e suínos"
Resultados 1-10 de 10
-
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CARBOIDRASES NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
(2017) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHODE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS NAS IDADES INICIAIS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO COMERCIAL À BASE DE GENGIBRE EM PÓ COM OU SEM IODO NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
(2017) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO PESO AO NASCER SOBRE AS MEDIDAS ULTRASSÔNICAS IN VIVO DE MÚSCULO E GORDURA EM SUÍNOS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
EFICIÊNCIA PRODUTIVA DE SUÍNOS E FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS POR MICOTOXINAS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Impacto ambiental de programas de alimentação de precisão na suinocultura brasileira
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo aditivo enzimático
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de ovos produzidos em sistema convencional e orgânico
(2017) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DE LIQUIDO À BASE DE ÓLEOS ESSÊNCIAIS NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS POR COCCIDIOSE
(2017) [Resumo publicado em evento] -
VARIAÇÃO DO NÍVEL DE FIBRA NA DIETA DE FÊMEAS SUÍNAS EM GESTAÇÃO E LACTAÇÃO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE PARÂMETROS SANGUÍNEOS
(2017) [Resumo publicado em evento]