Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Eduardo Gaspar Franzenpt_BR
dc.date.accessioned2018-12-14T02:39:58Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186225pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia e Ciências Térmicas (8. : 2000 : Porto Alegre, RS). [Anais]. Porto Alegre: UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUltrafiltraçãopt_BR
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.titleConcentração do soro de queijo ácido por ultrafiltraçãopt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000299524pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem