Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorTesser, Elisa Scheidpt_BR
dc.contributor.otherGomes, Marcos Jose Pereirapt_BR
dc.contributor.otherBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.date.accessioned2018-12-18T12:56:42Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186557pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (09. : 2008 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectContaminação microbiológicapt_BR
dc.subjectSalmãopt_BR
dc.subjectToxiinfecções alimentarespt_BR
dc.subjectConservação de pescadopt_BR
dc.titleANÁLISE BACTERIOLÓGICA ENCONTRADA EM SALMO (SALMÃO) INTEIRO OU FILETADO EM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DA GRANDEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (09. : 2008 set. 02-05: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao12668pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples