Repositório Digital

A- A A+

Estratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltda

.

Estratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltda

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Estratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltda
Autor Nonnenmacher, José Antônio de Quadros
Orientador Silva, Tania Nunes da
Data 2009
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Assunto Leite de ovelha
Produção de queijo
Tomada de decisão
Viabilidade econômica
Viabilidade financeira
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/19141
Arquivos Descrição Formato
000734101.pdf (401.2Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.