Navegação Artigos de Periódicos por Assunto "Sabor"
Resultados 1-3 de 3
-
Comprehensive two-dimensional gas chromatography for analysis of volatile compounds in foods and beverages
(2011) [Artigo de periódico]A cromatografia gasosa bidimensional abrangente (GC×GC) é uma técnica analítica relativamente nova, que tem sido amplamente empregada para análise de vários tipos de amostras complexas. A GC×GC proporciona maior capacidade ... -
Remoción de las formas reducidas de azufre, hierro y manganeso de agua potable por procesos de separación en membrana de nanofiltración
(2012) [Artigo de periódico]Diversas regiones presentan problemas de calidad de sus aguas para abastecimiento. En algunas ocasiones, el sistema de distribución de agua ha sufrido de episodios de proliferación de características indeseables de color, ... -
Volatile characterization by multivariate optimization of headspace-solid phase microextraction and sensorial evaluation of chardonnay base wines
(2012) [Artigo de periódico]Pouco é conhecido sobre o aroma dos vinhos produzidos na região sul do Brasil, que é responsável por 90% da produção brasileira de vinho. Um método baseado na microextração em fase sólida no modo “headspace” (HS-SPME) foi ...