Repositório Digital

A- A A+

Análise de aspectos estratégicos e financeiros relacionados ao processamento de produtos lácteos orgânicos por agro-indústrias no estado do Rio Grande do Sul

.

Análise de aspectos estratégicos e financeiros relacionados ao processamento de produtos lácteos orgânicos por agro-indústrias no estado do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Análise de aspectos estratégicos e financeiros relacionados ao processamento de produtos lácteos orgânicos por agro-indústrias no estado do Rio Grande do Sul
Autor Schultz, Glauco
Revillion, Jean Philippe Palma
Guedes, Pedro Pereira
Contido em REAd : revista eletrônica de administração. Porto Alegre. Edição 16, vol. 6, n. 4 (jul./ago. 2000), documento eletrônico
Assunto Agroindústria
Alimento orgânico
Derivado do leite
Gestão estratégica
Processamento de alimentos
Produtos lácteos
Produtos orgânicos
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/19384
Arquivos Descrição Formato
000296847.pdf (62.68Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.