Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSchultz, Glaucopt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorGuedes, Pedro Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2010-04-16T09:09:48Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.issn1413-2311pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/19384pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofREAd : revista eletrônica de administração. Porto Alegre. Edição 16, vol. 6, n. 4 (jul./ago. 2000), documento eletrônicopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdutos orgânicospt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.subjectAlimento orgânicopt_BR
dc.subjectDerivado do leitept_BR
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.subjectGestão estratégicapt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.titleAnálise de aspectos estratégicos e financeiros relacionados ao processamento de produtos lácteos orgânicos por agro-indústrias no estado do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000296847pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples