Mostrar registro simples

dc.contributor.editorde Luna, Gabrielle
dc.contributor.editorChaves, Maria Fernanda
dc.contributor.editorRodrigues, Maria Luiza
dc.date.accessioned2019-06-11T12:21:09Z
dc.date.available2019-06-11T12:21:09Z
dc.date.issued2019-06-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195633
dc.description.abstractDurante a Semana do Alimento Orgânico, comemorada em todo o país, a UFRGS realizou palestras e eventos em vários Câmpus - do Vale, Agronomia e Saúde. No dia 4 de junho acompanhamos duas atividades: a Inauguração da Unidade da plataforma NutriSSAN da UFRGS, e uma roda de conversa sobre Agrotóxicos.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.subjectSemana do Alimento Orgânicopt_BR
dc.subjectSaúde Públicapt_BR
dc.subjectSaúde Alimentarpt_BR
dc.subjectAgrotecnologiapt_BR
dc.subjectSociobiodiversidadept_BR
dc.subjectSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectAgrotóxicospt_BR
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_BR
dc.subjectProdutos Orgânicospt_BR
dc.titleSemana do Alimento Orgânicopt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeCoelho de Souza, Gabriela
dc.contributor.intervieweeGewehr, Bruna
dc.contributor.intervieweeMorelli, Dom Mauro
dc.contributor.intervieweeMercedes Fernandez, Sarita
dc.contributor.intervieweeMarianoff, Bárbara
dc.contributor.interviewerRodrigues, Maria Luiza
dc.format.duration04min02spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterChaves, Maria Fernanda
dc.contributor.screenwriterRodrigues, Maria Luiza
dc.contributor.producerRodrigues, Maria Luiza
dc.contributor.imagecapturePimentel, Filipe
dc.contributor.imagecaptureDias, Lilian
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples