Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Denise Rossatopt_BR
dc.contributor.authorBrum, Raquel dos Reispt_BR
dc.date.accessioned2019-07-12T02:36:36Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/196903pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTuberculosept_BR
dc.subjectProdutos finais de glicação avançadapt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectDesnutriçãopt_BR
dc.subjectInflamaçãopt_BR
dc.titleEfeito dos produtos finais de glicação avançada (AGEs) da dieta em parâmetros nutricionais e inflamatórios em pacientes com tuberculose ativapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001091284pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Pneumológicaspt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples