Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSouza, Paulo Vitor Dutra dept_BR
dc.contributor.authorPelizzer, Volnei Franciscopt_BR
dc.date.accessioned2019-09-20T03:48:07Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/199604pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado na propriedade agrícola da empresa Chandon, localizada em Encruzilhada do Sul (RS), no período de 02 de janeiro a 24 de fevereiro de 2017. Teve o propósito de acompanhar as atividades realizadas na propriedade, a fim de aprimorar os conhecimentos adquiridos na faculdade. Neste período foram vivenciadas várias práticas agrícolas, desde o cadastramento e seleção dos safristas, controle de maturação no vinhedo da empresa e de parceiros; controle da colheita realizada pelos safristas; desponte de ramos e coleta de amostras de solo. É importante saber o momento apropriado da colheita, a fim de se obter a melhor qualidade da uva para elaboração dos produtos que se deseja; ainda mais se tratando de produtos de alta qualidade. A colheita estabelece a etapa final do processo produtivo e manter controle sobre a mesma garante a padronização do produto final.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectPratica culturalpt_BR
dc.subjectCultivarespt_BR
dc.subjectColheitapt_BR
dc.subjectDoença de plantapt_BR
dc.titleControle da maturação e colheita de uvas destinadas à produção de vinhos espumantes no município de Encruzilhada do Sul/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001102042pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples