Repositório Digital

A- A A+

Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminer

.

Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminer

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminer
Autor Meneguzzo, Julio
Rizzon, Luiz Antenor
Miele, Alberto
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Ciência e tecnologia de alimentos. vol. 26, n. 3 (jul./set. 2006), p. 527-532
Assunto Botrytis cinerea
Enologia
Podridão
Uva
Vinho
Viticultura
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20256
Arquivos Descrição Formato
000562327.pdf (210.6Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.