Repositório Digital

A- A A+

Padronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijão

.

Padronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Padronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijão
Autor Ribeiro, Nerinéia Dalfollo
Cargnelutti Filho, Alberto
Poersch, Nerison Luiz
Rosa, Simone Saydelles da
Contido em Bragantia. Campinas. Vol. 66, no. 2 (2007), p. 335-346
Assunto Estatistica aplicada : Agricultura
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20394
Arquivos Descrição Formato
000600416.pdf (121.7Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.