Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBorowsky, Lucianept_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Veronicapt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.date.accessioned2010-04-16T09:15:57Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.issn1517-8382pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/20626pt_BR
dc.description.abstractA identificação de risco inclui uma etapa de quantificação do microrganismo no produto avaliado. O número de Salmonella sp. em 20 amostras de carne suína moída previamente identificadas como positivas foi determinado pelo método do Número mais Provável. Contagens entre <3 e 240 ufc.g-1 foram encontradas nas amostras analisadas.pt_BR
dc.description.abstractThe quantification of microorganisms present in food samples is an important step to assess the risk to consumers. The number of salmonellae in 20 positive samples of minced pork was determined by the Most Probable Number method. Counts ranging between <3 and 240 cfu.g-1 were found in the analyzed samples.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofBrazilian journal of microbiology. São Paulo. vol. 38, n. 3 (2007), p. 544-546pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonella sp.en
dc.subjectSalmonella sppt_BR
dc.subjectMicrobiologia Alimentarpt_BR
dc.subjectMPNen
dc.subjectMinced porken
dc.subjectCarne suínapt_BR
dc.titleEstimation of most probable number of Salmonella in minced pork samples.pt_BR
dc.title.alternativeEstimativa do número mais provável de Salmonella sp. em amostras de carne suína moída pt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000645936pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples