Repositório Digital

A- A A+

Quantification and molecular characterization of Salmonella isolated from food samples involved in salmonellosis outbreaks in Rio Grande do Sul, Brazil

.

Quantification and molecular characterization of Salmonella isolated from food samples involved in salmonellosis outbreaks in Rio Grande do Sul, Brazil

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Quantification and molecular characterization of Salmonella isolated from food samples involved in salmonellosis outbreaks in Rio Grande do Sul, Brazil
Autor Murmann, Lisandra
Santos, Maria Cecília dos
Longaray, Solange Mendes
Both, Jane Mari Correa
Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema
Contido em Brazilian journal of microbiology. São Paulo. vol. 39, n. 3 (2008), p. 529-534
Assunto Microbiologia Alimentar
Salmonella sp
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20837
Arquivos Descrição Formato
000719102.pdf (334.0Kb) Texto completo (inglês) Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.