Repositório Digital

A- A A+

Inibição e inativação de Escherichia coli por extratos de plantas com indicativo etnográfico medicinal ou condimentar

.

Inibição e inativação de Escherichia coli por extratos de plantas com indicativo etnográfico medicinal ou condimentar

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Inibição e inativação de Escherichia coli por extratos de plantas com indicativo etnográfico medicinal ou condimentar
Autor Wiest, Jose Maria
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Avancini, Cesar Augusto Marchionatti
Gonçalves, Alexandre Rocha
Contido em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas, SP. vol.29, n.3 (jul./set. 2009), p. 474-480
Assunto Atividade antibacteriana : Plantas
Escherichia coli
Extrato vegetal
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20848
Arquivos Descrição Formato
000720225.pdf (196.8Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.