Repositório Digital

A- A A+

The influence of crude protein level in the basal diet on the determination of lysine requirements for broiler performance and part yields

.

The influence of crude protein level in the basal diet on the determination of lysine requirements for broiler performance and part yields

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título The influence of crude protein level in the basal diet on the determination of lysine requirements for broiler performance and part yields
Autor Viola, Teresa Herr
Kessler, Alexandre de Mello
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Silva, Isabel Cristina Mello da
Kras, Rodrigo Vieira
Contido em Revista brasileira de ciência avícola= Brazilian journal of poultry science. Campinas, SP. Vol. 11, n. 3 (jul./set. 2009), p. 155-160
Assunto Dieta
Frango de corte
Nutricao animal
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20865
Arquivos Descrição Formato
000726175.pdf (608.8Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.