Repositório Digital

A- A A+

Comparison of the effects of semi-refined rice oil and soybean oil on meat oxidative stability, carcass yield, metabolism, and performance of broilers

.

Comparison of the effects of semi-refined rice oil and soybean oil on meat oxidative stability, carcass yield, metabolism, and performance of broilers

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Comparison of the effects of semi-refined rice oil and soybean oil on meat oxidative stability, carcass yield, metabolism, and performance of broilers
Autor Moraes, Mariana Lemos de
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Kessler, Alexandre de Mello
Cortés, Maria Esperanza Mayorga
Ledur, Vicente Santos
Castro, Emilio Eduardo Cura
Contido em Revista brasileira de ciência avícola= Brazilian journal of poultry science. Campinas, SP. Vol. 11, n. 3 (jul./set. 2009), p. 161-167
Assunto Carcaça de frangos
Frango de corte
Metabolismo animal
Oleo de arroz
Oleo de soja
Performance
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20866
Arquivos Descrição Formato
000726187.pdf (667.2Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.