Repositório Digital

A- A A+

Controle de qualidade no processamento de polpas de caulim utilizando propriedades óticas

.

Controle de qualidade no processamento de polpas de caulim utilizando propriedades óticas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Controle de qualidade no processamento de polpas de caulim utilizando propriedades óticas
Autor Varela, James Jose
Gliese, Roberto
Petter, Carlos Otavio
Peixoto, Carlos Arthur
Contido em Rem: revista Escola de Minas. Ouro Preto, MG. Vol. 58, n. 3 (jul./set. 2005), p. 201-206
Assunto Caulim : Cor
Controle de qualidade
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/20997
Arquivos Descrição Formato
000506948.pdf (302.9Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.