Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFranceschetto, Bianca Fasolopt_BR
dc.contributor.authorMartini, Gabriela Luccianapt_BR
dc.contributor.authorTeodoro, Juliana Lopespt_BR
dc.contributor.authorPinto, Ronei Silveirapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Carolina Guerini dept_BR
dc.date.accessioned2020-07-08T03:42:52Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/211514pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleComparação da composição corporal, ingestão de macronutrientes e nível de atividade física de indivíduos ovolactovegetarianos e não vegetarianospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001114296pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples