Repositório Digital

A- A A+

Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada

.

Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada
Autor Fernandes, Maria Angela Machado
Monteiro, Alda Lúcia Gomes
Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Barros, Carina Simionato de
Prado, Odilei Rogerio
Salgado, Jordana Andrioli
Contido em Ciência rural, Santa Maria. Vol. 39, n. 8 (nov. 2009), p. 2485-2490
Assunto Azevém
Pastagem
Produção animal
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/22030
Arquivos Descrição Formato
000723567.pdf (38.95Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.