Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFernandes, Maria Angela Machadopt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, Alda Lúcia Gomespt_BR
dc.contributor.authorPoli, Cesar Henrique Espirito Candalpt_BR
dc.contributor.authorBarros, Carina Simionato dept_BR
dc.contributor.authorPrado, Odilei Rogeriopt_BR
dc.contributor.authorSalgado, Jordana Andriolipt_BR
dc.date.accessioned2010-05-13T04:16:45Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.issn0103-8478pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22030pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência rural, Santa Maria. Vol. 39, n. 8 (nov. 2009), p. 2485-2490pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAzevémpt_BR
dc.subjectPastagempt_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleComposição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentradapt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000723567pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples