Repositório Digital

A- A A+

Descrição e análise de cargos da vice-presidência de administração do Sport Club Internacional

.

Descrição e análise de cargos da vice-presidência de administração do Sport Club Internacional

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Descrição e análise de cargos da vice-presidência de administração do Sport Club Internacional
Autor Lima, Anderson Poester Bastos de
Orientador Costa, Silvia Generali da
Data 2007
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Assunto Administração de recursos humanos
Cultura organizacional
Gestão de pessoas
Remuneração
Resumo Este trabalho de conclusão do Curso de Administração de Empresas tem por finalidade a elaboração da descrição e análise dos cargos da Vice-Presidência de Administração do Sport Club Internacional, indicando as responsabilidades e habilidades necessárias aos ocupantes de tais cargos para o seu regular desempenho. Tem como objetivos específicos transformar a descrição e análise de cargos em instrumento de auxílio na tomada de decisões e na criação de políticas de Recursos Humanos, bem como a criação de um organograma para esta Vice-Presidência. O embasamento teórico está focado na administração de cargos e salários, explicando a importância da descrição e análise de cargos dentro da instituição como embrião de um Departamento de Recursos Humanos.
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/22123
Arquivos Descrição Formato
000647979.pdf (240.3Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.