Repositório Digital

A- A A+

Alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária

.

Alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária
Autor Kindlein, Giselle
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Canal, Cláudio Wageck
Vieira, Maitê de Moraes
Contido em Ciência rural, Santa Maria. Vol. 37, n. 5 (set./out. 2007), p. 1374-1379
Assunto Encefalomielite animal
Frango
Imunoglobulina
Microbiologia
Selenio
Vitamina E
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/22255
Arquivos Descrição Formato
000601843.pdf (136.1Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.