Repositório Digital

A- A A+

O afilhamento em comunidades de cereais de estacao fria é afetado pela qualidade da luz?

.

O afilhamento em comunidades de cereais de estacao fria é afetado pela qualidade da luz?

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título O afilhamento em comunidades de cereais de estacao fria é afetado pela qualidade da luz?
Autor Almeida, Milton Luiz de
Mundstock, Claudio Mario
Contido em Ciencia Rural. Santa Maria. vol.28, n.3 (jul./set. 1998), p.511-519
Assunto Cereal : Afilhamento : Radiacao luminosa : Qualidade : Etapa de desenvolvimento da planta : Variabilidade genetica : Fisiologia vegetal
Origem Nacional
Tipo Artigo de periódico
URI http://hdl.handle.net/10183/22572
Arquivos Descrição Formato
000226778.pdf (630.5Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.