Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMartins, Andréa Bercinipt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Augusto Michelonpt_BR
dc.contributor.authorMorisso, Fernando Dal Pontpt_BR
dc.contributor.authorSantana, Ruth Marlene Campomanespt_BR
dc.date.accessioned2022-04-14T04:41:51Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237231pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectStarch sourceen
dc.subjectBlendas de polímerospt_BR
dc.subjectPolypropyleneen
dc.subjectAmidopt_BR
dc.subjectCarboxylic aciden
dc.subjectBlendsen
dc.subjectPropertiesen
dc.subjectCompatibilityen
dc.titleBlendas de amido e polipropileno : estudo comparativo da influência de ácidos carboxílicos e do tipo de amidopt_BR
dc.title.alternativeStarch/polypropylene blends comparative study of the influence of carboxylic acids and starch sourceen
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001123749pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples