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dc.contributor.authorSilvestrini, Rafaelpt_BR
dc.contributor.authorBarboza Neto, Ernani Soarespt_BR
dc.contributor.authorSantana, Ruth Marlene Campomanespt_BR
dc.date.accessioned2022-04-21T04:41:13Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237701pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017].pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPoli(ácido lático)pt_BR
dc.subjectPLAen
dc.subjectBiopolymersen
dc.subjectBiopolímerospt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectLactic aciden
dc.subjectTemperaturapt_BR
dc.subjectWheyen
dc.subjectTemperatureen
dc.titleInfluência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leitept_BR
dc.title.alternativeInfluence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001089666pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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