Mostrar registro simples

dc.contributor.authorKnoll, Susannept_BR
dc.contributor.authorPadula, Antonio Domingospt_BR
dc.contributor.authorPumi, Guilhermept_BR
dc.contributor.authorZhou, Shudongpt_BR
dc.contributor.authorZhong, Funingpt_BR
dc.contributor.authorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.date.accessioned2022-05-26T04:38:50Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/239321pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofOpiniões de acadêmicos brasileiros sobre a China. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2019. p. [95]-128pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRelações internacionaispt_BR
dc.subjectRelações comerciaispt_BR
dc.subjectMercadopt_BR
dc.subjectCarne bovinapt_BR
dc.subjectBrasilpt_BR
dc.subjectChinapt_BR
dc.titleChinese beef market : present figure and future prospects for the sino-brazilian beef tradept_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001141928pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples