Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBender, Renar Joãopt_BR
dc.contributor.authorBrancher, Taiandre Cardosopt_BR
dc.date.accessioned2022-09-10T05:15:24Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/248652pt_BR
dc.description.abstractNo presente relatório serão apresentadas e analisadas as atividades desenvolvidas durante o Estágio Curricular Obrigatório de Conclusão de Curso, da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O estágio foi realizado em Porto Alegre/RS na Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul S/A (CEASA). Os objetivos do trabalho foram aprofundar os conhecimentos em relação às perdas de alimentos e destino de produtos que não apresentam a qualidade necessária ao comércio, mas que, todavia, estão em condições de consumo. Para este trabalho, as atividades realizadas envolveram entrevistas tanto com produtores como com servidores da Central, verificando em contato presencial, a real situação do comércio e movimentação de produtos hortícolas em seus locais de recebimento e venda dos alimentos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHortaliçapt_BR
dc.subjectPerdapt_BR
dc.subjectPerda no armazenamentopt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectPerda por manipulaçãopt_BR
dc.titlePerdas de alimentos na Ceasa de Porto Alegrept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001134912pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples