Mostrar registro simples

dc.contributor.authorKlein, Adriano Diegopt_BR
dc.contributor.authorKlein, Caroline Rippe de Mellopt_BR
dc.contributor.authorSchultz, Glaucopt_BR
dc.date.accessioned2023-02-14T03:22:12Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.issn2178-9010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/254798pt_BR
dc.description.abstractEste artigo visa analisar o papel de foodhubs, cujo conceito pode ser entendido como o de multiplataformas que comercializam produtos orgânicos frescos, que geram relacionamentos interativos entre produtores e consumidores. Partindo dessa premissa, para que possamos compreender essa transcendência conceitual, foram escolhidos 3 food hubs na região metropolitana de Porto Alegre como estudo para verificar e perceber como ocorrem essas relações. Através da pesquisa, numa primeira análise, foi possível observar as várias iniciativas que geram fidelização, engajamento, empatia entre as partes e, sobretudo, o incentivo que leva à interação e conhecimento mútuo. Dessa forma, esses food hubs se mostraram como promotores da relação produtor-consumidor, muito além da mera comunicação de informações, que acabam por incentivar as interações a longo prazo e a empatia entre os interessados envolvidos em todo o processo.pt_BR
dc.description.abstractThis article will analyze the role of food hubs, whose concept can be understood as that of multiplatform that sells fresh organic products, which generate interactive relationships between producers and consumers. Based on this premise, so that we can understand this conceptual transcendence, 3 food hubs in the metropolitan region of Porto Alegre were chosen as a study to verify and understand how these relationships occur. Through the research, in a first analysis, it was possible to observe the various initiatives that generate loyalty, engagement, empathy between the parties and, above all, the incentive that leads to interaction and mutual knowledge. In this way, these food hubs proved to be promoters of the producer-consumer relationship, far beyond the mere communication of information, which end up encouraging long-term interactions and empathy between the stakeholders involved in the entire process.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista de Gestão e Secretariado - GeSec. São Paulo, SP. Vol. 13, n. 4, Edição especial (dez. 2022), p. [2142]–2158pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectShort supply chainen
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectFood hubsen
dc.subjectCommercializationen
dc.subjectPorto Alegre, Região Metropolitana de (RS)pt_BR
dc.subjectOrganicsen
dc.titleO papel dos “Food Hubs” na construção de relacionamentos entre produtores de alimentos orgânicos e consumidores sob a ótica das cadeias curtas em Porto Alegre (RS)pt_BR
dc.title.alternativeThe role of “Food Hubs” in the relationship construction between organic farm producers through short chain supply in Porto Alegre (RS) en
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb001161279pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples