Ciências da Saúde |
Últimas Submissões
-
Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos
(UFRGS, 2024) [Livro] -
Temperos substitutos do sal : condimentos, especiarias, ervas aromáticas
(UFRGS, 2024) [Livro] -
Telecondutas : atendimento às pessoas transexuais e travestis na atenção primária à saúde
(UFRGS, 2022) [Livro] -
Cartilha do curso Planejamento de Ações de Educação Alimentar e Nutricional no Ambiente Escolar
(UFRGS, 2024) [Livro] -
Protocolos de encaminhamento da atenção primária para a atenção especializada : neurologia adulto
(Ministério da Saúde, 2022) [Livro] -
Educação em enfermagem na pandemia de COVID-19 : mapeamento de metodologias empreendidas no ensino remoto emergencial
(2023) [Texto de apresentação/encerramento]Objetivo: identificar metodologias utilizadas em cursos de graduação em Enfermagem durante o ERE adotado na pandemia de COVID-19. Método: estudo transversal, realizado junto a coordenadores de cursos de graduação em ... -
Protocolos de encaminhamento da atenção primária para a atenção especializada : endocrinologia pediátrica
(Ministério da Saúde, 2022) [Livro] -
Protocolos de encaminhamento da atenção primária para a atenção especializada : cirurgia vascular
(Ministério da Saúde, 2022) [Livro] -
Tecnocentrismo, uma figuração da paixão pelo autômato
(2023) [Capítulo de livro] -
PET/MEC na UFRGS : uma história de contribuição para a qualidade da formação superior
(UFRGS, 2023) [Livro]