Repositório Digital

A- A A+

Propriedades reológicas de purê de mirtilo formulado com diferentes concentrações de goma xantana e frutose

.

Propriedades reológicas de purê de mirtilo formulado com diferentes concentrações de goma xantana e frutose

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Propriedades reológicas de purê de mirtilo formulado com diferentes concentrações de goma xantana e frutose
Autor Kechinski, Carolina Pereira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tessaro, Isabel Cristina
Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (9. : 2010 out. 19-21 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/PPGEQ, 2010.
Assunto Mirtilo
Reologia
Tratamento térmico
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/31930
Arquivos Descrição Formato
000784014.pdf (242.0Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.