Repositório Digital

A- A A+

Uso do amido de pinhão como agente encapsulante

.

Uso do amido de pinhão como agente encapsulante

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Uso do amido de pinhão como agente encapsulante
Autor Spada, Jordana Corralo
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tessaro, Isabel Cristina
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (9. : 2010 out. 19-21 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/PPGEQ, 2010.
Assunto Amido de pinhão
Hidrólise ácida
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/31942
Arquivos Descrição Formato
000784140.pdf (554.3Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.