Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMenegatti, Paula Kalinkapt_BR
dc.contributor.authorRaimundo, Fabiana Viegaspt_BR
dc.contributor.authorFaulhaber, Gustavo Adolpho Moreirapt_BR
dc.contributor.authorMarques, Leonardo da Silvapt_BR
dc.contributor.authorFurlanetto, Tania Weberpt_BR
dc.date.accessioned2011-10-07T01:17:16Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/32664pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleNíveis séricos de vitamina D são mais altos quando o suplemento é ingerido com alimento rico em gordura : ensaio clínico randomizadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (30. : 2010 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000769515pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples