Repositório Digital

A- A A+

Avaliação dos processos de oxidação em cervejas tipo pilsen

.

Avaliação dos processos de oxidação em cervejas tipo pilsen

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Avaliação dos processos de oxidação em cervejas tipo pilsen
Autor Hansen, Monique Fernanda
Orientador Campo, Leandra Franciscato
Data 2011
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto de Química. Curso de Química Industrial.
Assunto Cerveja : Análise química
Oxidacao
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/32781
Arquivos Descrição Formato
000785611.pdf (486.9Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.