Repositório Digital

A- A A+

Uso do farelo de soja e de arroz como fonte protéica, com substituição do óleo de soja pelo óleo de arroz como fonte energética, e seu efeito no crescimento de ratos

.

Uso do farelo de soja e de arroz como fonte protéica, com substituição do óleo de soja pelo óleo de arroz como fonte energética, e seu efeito no crescimento de ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Uso do farelo de soja e de arroz como fonte protéica, com substituição do óleo de soja pelo óleo de arroz como fonte energética, e seu efeito no crescimento de ratos
Autor Batista, Bruna Aparecida Melo
Corrêa, Rafaela da Silveira
Campos, Fernando Abreu de
Berbigier, Marina de Carvalho
Venzke, Janaína Guimarães
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Nutrição C
Assunto Ciências da saúde
Farelo de soja
Fibra de soja
Derivado da soja
Alimento derivado
Alimento alternativo
Farelo de arroz
Alimento proteico
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/32913
Arquivos Descrição Formato
000671912.pdf (18.93Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.