Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado

.

Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
Autor Aires, Andréia Gomes
Muccillo, Roberta Thys
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Amido de pinhão
Pinhão
Espessante
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/32929
Arquivos Descrição Formato
000668517.pdf (18.92Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.