Repositório Digital

A- A A+

Preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrintestinal de micropartículas gastrorresistentes e de liberação controlada contendo alendronato de sódio

.

Preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrintestinal de micropartículas gastrorresistentes e de liberação controlada contendo alendronato de sódio

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrintestinal de micropartículas gastrorresistentes e de liberação controlada contendo alendronato de sódio
Autor Assumpção, Evelise Rodrigues
Cruz, Letícia
Orientador Guterres, Silvia Stanisçuaski
Pohlmann, Adriana Raffin
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Tecnologia Farmacêutica A
Assunto Ciências da saúde
Quimica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/32937
Arquivos Descrição Formato
000672497.pdf (19.82Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.