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Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra

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Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
Autor Bonfada, Daniele Hubner
Bergmann, Guiomar Pedro
Giacomazzi, Carla Mecca
Scipioni, Renata Tomasini
Tesser, Elisa Scheid
Araújo, Ana Paula de
Orientador Kindlein, Líris
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Alimentos : Processamento
Alimentos : Armazenamento : Dados
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33002
Arquivos Descrição Formato
000691978.pdf (20.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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