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dc.contributor.advisorRossi, Carlos Alberto Vargaspt_BR
dc.contributor.authorBasler, Germano Elias Cenattipt_BR
dc.date.accessioned2011-10-21T01:18:11Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33244pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho consiste de uma pesquisa de satisfação dos clientes de uma confeitaria dietética especializada, localizada em Porto Alegre – a Diet House. Essa empresa trabalha com alimentos de alta qualidade, sem a utilização de açúcar, e muitos de seus consumidores finais são diabéticos. O trabalho mostra as diferentes etapas da pesquisa: etapa qualitativa, quando se determina os atributos relevantes para a mensuração da satisfação dos consumidores da confeitaria, a etapa quantitativa com 59 questionários respondidos, compilação e análise dos dados. O presente estudo apresenta a Janela do Cliente, onde é possível visualizar o desempenho dos diferentes atributos. Com os resultados desse trabalho, a empresa em questão tem melhores capacidades de tomar ações direcionadas e mais eficazes a fim de satisfazer ainda mais seus valiosos clientes.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectSatisfação do consumidorpt_BR
dc.subjectJanela do clientept_BR
dc.subjectPesquisa de marketingpt_BR
dc.titleSatisfação dos clientes de uma confeitaria dietética especializadapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000787019pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2011/1pt_BR
dc.degree.graduationAdministração: Área Marketingpt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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