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Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico

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Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
Autor Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos
Kechinski, Carolina Pereira
Tesaro, Isabel Cristina
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Corante natural
Aditivo alimentício
Suco de mirtilo
Antocianina
Tratamento térmico do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33282
Arquivos Descrição Formato
000668585.pdf (20.58Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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