Repositório Digital

A- A A+

Desempenho vivo e digestibilidade de aminoácidos totais para frangos de corte consumindo dietas contendo farinha de penas e suplementadas com queratinase

.

Desempenho vivo e digestibilidade de aminoácidos totais para frangos de corte consumindo dietas contendo farinha de penas e suplementadas com queratinase

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desempenho vivo e digestibilidade de aminoácidos totais para frangos de corte consumindo dietas contendo farinha de penas e suplementadas com queratinase
Autor Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Barros, Rafael de
Reis, Renata Nuernberg
Torres, Cibele Araújo
Teixeira, Elisa de Menezes
Silva, Pedro Xavier da
Martins, Fabrício José Taschetto
Meira, Jolvane Alves de
Vian, Ana Clara
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Produção e Sanidade Avícola A
Assunto Ciências agrárias
Avicultura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33283
Arquivos Descrição Formato
000669278.pdf (18.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.