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O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos

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O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
Autor Gerhardt, Carin
Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Hibisco
Antibacterianos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33397
Arquivos Descrição Formato
000670573.pdf (19.43Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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