Repositório Digital

A- A A+

Níveis de vitamina E na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico

.

Níveis de vitamina E na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Níveis de vitamina E na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
Autor Gonçalves, Thomas Aguiar
Silva, Isabel Cristina Mello da
Canal, Cláudio Wageck
Vieira, Maitê de Moraes
Pinheiro, Catia Chilanti
Halfen, Doris Pereira
Orientador Ribeiro, Andrea Machado Leal
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Produção e Sanidade Avícola A
Assunto Ciências agrárias
Sanidade avícola
Nutricao animal
Producao animal : Aves
Avicultura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33426
Arquivos Descrição Formato
000687561.pdf (18.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.