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Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal

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Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
Autor Aguiar, Laura Gomes de
Schumacher, Andrea Bordin
Nes, Fernanda de
Nunes, Janine Carvalho
Rossini, Karina
Penteriche, Sabrina Bartz
Varela, Willian José
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteina vegetal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33440
Arquivos Descrição Formato
000566300.pdf (20.44Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

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