Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorAguiar, Laura Gomes dept_BR
dc.contributor.authorSchumacher, Andrea Bordinpt_BR
dc.contributor.authorNes, Fernanda dept_BR
dc.contributor.authorNunes, Janine Carvalhopt_BR
dc.contributor.authorRossini, Karinapt_BR
dc.contributor.authorPenteriche, Sabrina Bartzpt_BR
dc.contributor.authorVarela, Willian Josépt_BR
dc.date.accessioned2011-10-26T01:18:08Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33440pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteina vegetalpt_BR
dc.titleComparação da qualidade de proteínas de origem vegetalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000566300pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number263pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples