Repositório Digital

A- A A+

Efeito de diferentes sabores sobre a nocicepção em ratas ovariectomizadas expostas ao estresse crônico repetido

.

Efeito de diferentes sabores sobre a nocicepção em ratas ovariectomizadas expostas ao estresse crônico repetido

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de diferentes sabores sobre a nocicepção em ratas ovariectomizadas expostas ao estresse crônico repetido
Autor Aguiar, Ana Paula Costa de
Crema, Leonardo Machado
Diehl, Luisa Amalia
Nunes, Edelvan
Silva, Linda Brenda Fidelix da
Heis, Marta Dalpian
Billodre, Mauro Nör
Assis, Simone Aparecida Celina das Neves
Pederiva, Flávia Quelen Lopes
Vendite, Deusa Aparecida
Fontella, Fernanda Urruth
Orientador Dalmaz, Carla
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Neuropsicofarmacologia A
Assunto Ciências biológicas
Bioquímica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33450
Arquivos Descrição Formato
000616975.pdf (18.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.