Repositório Digital

A- A A+

Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"

.

Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
Autor Martinbianco, Fernanda
Sehnem, Nicole Teixeira
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Fermento
Panificação
Aditivo alimentício
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33496
Arquivos Descrição Formato
000670557.pdf (19.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.